树莓派核心音乐伺服器

一场彻底翻转音质的体验!

超额供电的树莓派音乐伺服器正在挑战你的听觉体验:音乐线条流畅、三频均匀连贯,迷人且立体的乐曲徜徉于耳边,不回神不会发现自己还身处在自家一隅里。

它,就是Telos全新的Enchanting Music Player(EMP)。

如何让匠心独具的EMP全面发挥?

1. 「内部线路分离打造924,000uF超额供电」

采用独家供电技术,使内部数位、类比、硬碟线路分开。

四组两级稳压5V独立供电供应给主体板、数位卡、DAC音频卡及SSD硬盘,线路干净无杂讯,提供超额924,000uF电量,呈现声音的完美低频,让原档类比声音提升至全新层次。

2. 「电源相位修正及单导向设计」

打造相位不失真、不飘移,亦可外加2组Mini Q V3.1打造相位修正技术,促使声音呈现自然、有重量感。
透过不断研究音响内部回路对音质的影响,并且经过无数次寻找及校正,终于产生出绝无仅有的单导向变压器。而强大的EMP内部正是使用TELOS独家技术-V3.1变压器,促使电流跟导体同一个方向。

3. 「舒曼波产生器」

享受音乐带来的极致感受,体验生活的自然美妙!

在追求自然的过程里,Telos清楚知道大自然的波形可影响人类心情的好坏,音质的微妙之处也在于波形。

藉由舒曼波产生器,让EMP在处理音质上更为流畅且低频更加延伸,创造音乐空间感!让音乐绵延散发出自然的纯低频共振波。

超乎想像的音乐飨宴

Enchanting Music Player是一台搭载极致数位化的音乐伺服器。然而开发EMP 确实有难度,借助于代理Hi End 器材的帮助,EMP 从一开始,就被设定在一个Hi End 的高度。

而Telos EMP 的标准版是纯数位的,如果需要类比输出,亦可加价订制。后者的类比输出是靠树莓派的DAC,就跟树莓派一样,可在网上买到。

其上,使用2 颗ESS 的ES9023 晶片,这是一个简单实用的晶片,I/V 转换、类比放大都不用,通通都在里面了,因此在树莓派DAC 上,经过ES9023 就直接输出电压,连到输出端子上。

如果不需要类比输出,纯数位版本的还可选择数位输出端子,最常见的当然是RCA 同轴,如果想换成BNC 也可以。 Telos EMP 基本上就是订制品,可以根据客户的需要订制类比或数位输出。

你能以选购QRT模组及舒曼波天线、DAC板做类比输出。让声音表现更胜以往,超越我们的想像。

器材规格

  • 型式:树莓派核心音乐伺服器
  • 数位处理端子:USB 3.0 x 2;RJ45 x 1
  • 数位音讯输出:同轴、光纤、AES/EBU (择一)
  • 类比音讯输出:RCA x 1
  • 尺寸:430 x 320 x 90 mm (W x D x H)
  • 重量:8kg