15周年新技术

2020适逢Telos创立15周年

Telos团队们推出了升级计画

把Quantum Resonation Conditioner (QRC)电源处理器及Grounding Noise Reducer (GNR)超级接地机等TELOS量子技术参数一并下放到TELOS 以前的产品,让以前的产品都可以用Quantum Magnetic Tuning (QMT)天线的技术来调音。

它等于是对住下层的电容, 大约每两粒电容上面放上QMT的天线释放舒曼波,这个电路的设计可以称作"二楼计划", 在原有的电路板上搭建一层二楼电路,那就可以利用原有的空间, 设计这样的模组。

这个V5.1版本跟原本的V3.1版本没有技术冲突

V3.1是源自零件的精挑细选,差不多每16粒零件才能用上一粒,跟电流DIRECTION方向有关;而15周年计划是令原有的V1.1、V2.1、V3.1等都能继续使用,V5.1等于通过在器材内部加入QMT天线的原理,运用舒曼波无间断地把整个器材进一步加持,使器材内部元件更稳定,长期处于超水准的状态,令电容更能全面地发挥低频的细节。