线材

金系列二代

reference mk2 导入远红外线技术:

远红外线是一种介于4-400微米波长的光波,因为接近人体波长广泛应用于医疗领域。远红外线为光子形式,是一种不带电的能量体,根据光波粒子说,可以产生能量流激发周边物质,在物理学上高能量的光子打到金属原子,会把原子内层的电子打出形成光电效应,其特性不但具有『能量粒子的特性』,且有引发『波的共振』能力,在量子力学的范畴上具多层次的研究价值。

有些奈米矿物在傅利叶转换红外光谱仪(Fourier Transform Infrared Spectroscopy, FTIR)测试下,于远红外线范围有特定的吸收特性,由此可知这类奈米矿物具备远红外线能量储存能力,若能于线材中透过奈米矿物的添加,便可使之具有优良的远红外线特性(放射率大于0.8以上)。

全新gold reference mk2,创新的在telos线材披覆层中,融合远红外线奈米矿物,使线材讯号传输能够藉由能量粒子的放射,提升导体的传输效率,加上波的共振特性产生TELOS特有的金黄色高贵音色。

全新gold reference mk2导体设计 对应次世代音效需求

从新分配内部裸线线径组合绞绕方式,调整线材截面积,由一代的4mm*3 改成5.2mm*3裸线重新分配,内部缴绕比例,使得高频更加细腻滑顺,中频厚度大大提升,低频更为下潜。

全新gold reference mk2镀金配重环抑震技术

  • 尺寸重新计算
  • 更佳的配重比例
  • 使TELOS特有的金黄色高贵音色更加提升
  • 整体音质更加干净 背景更安静 声音更为立体

全面采用特殊设计 TELOS QBT量子RUN线机

由一代run线机的20hz-20khz 加大频宽至0-50khz,熟化时间由1代12小时 增加为24小时,使客户在使用全新gold reference mk2时可以更快的进入最佳状态。

 

玫瑰金限定系列

玫瑰金的系列命名有项特殊的意义,创始人 Jeff Lin 在2012年与心爱的另一半步入礼堂,此系列庆祝新婚,由妻子的名字 BRANDA 来命名 – BRANDA SIGNATURE –

此系列大胆的突破以往telos的线材概念!导入复合单蕊结构!此玫瑰金系列为telos带给音响迷一个全新的听觉感受!更佳的微距动态,更大的动态对比,更醇美温润的声音密度!