怪兽主动线

Home 5 线材 5 怪兽主动线

即时相位校正和讯号降噪

Monster Active Cable

2024 新品发布

透过MAC,你能感受到最低的杂讯、最强的动态、最完整的资讯,并获得低频与极低频的层次和轨迹、空间残响与空气感、寂静的背景黑度、清晰的声线与轮廓、流畅的线条、音像的高度凝聚力、精准明确的实体感、鲜明的强弱起伏、通透又甜润的音色、柔软的质地等音质表现。 这一切都来自Telos全新时代参考级技术整合。

先进技术

icon:MONSTER POWER STATION TAI CHI 1 0

航太材质

怪兽主动线MAC采用6061航太铝材制成外壳,搭配多片体低谐震机箱设计,内部搭载Telos独家Quantum共振电路,能有效抑制AC高频杂讯和50-60Hz频率峰值突波,并搭载被动式PF、丹麦Duelund客制化电容、精密贴片电阻、Telos导体绝对方向性制造、石墨烯保险丝、特殊焊锡配方、扭力起子固锁螺丝等技术。
monster active cable Signal

讯号修正

在线相位修正与降噪:

MAC的外壳以航太铝合金切削成型,具备6面体分割抑制技术,极低机壳共振确保电力传输完整性。内含独家Quantum相位修正模组、PF矫正线路和高频抗噪线路,提高电力回路效率并抑制异常频率。

QNR相位修正模组:

持续侦测并比对60 Hz(或50Hz)电源,发出反向讯号将相位失准的电源耦合回正弦波波形,效果显著。
monster active cable Direction

方向性

元件顺向性原则:

模组上安插的所有元件符合Telos的元件挑选法则,确保电阻与无极性电容单一方向安装,音像清晰且浮凸。

导体绝对方向性:

MAC的水、火、地导体按照相同方向排列,以优化声音传输效果。
monster active cable Crafts

独家工艺

特殊焊锡配方:

机器自动生产的SMD电路板需经过反覆比较,在不同元件上补上特定温度的焊锡,手工强化焊点,提升AC电力传输完整度,增强声音表现。

扭力起子固锁螺丝:

使用电子扭力起子固锁,确保金属夹受力均衡,提升导线阻抗和传导效果,使声音更均衡流畅。