樹莓派核心音樂伺服器

一場徹底翻轉音質的體驗!

超額供電的樹莓派音樂伺服器正在挑戰你的聽覺體驗:音樂線條流暢、三頻均勻連貫,迷人且立體的樂曲徜徉於耳邊,不回神不會發現自己還身處在自家一隅裡。

它,就是Telos全新的Enchanting Music Player(EMP)。

如何讓匠心獨具的EMP全面發揮?

1. 「內部線路分離打造924,000uF超額供電」

採用獨家供電技術,使內部數位、類比、硬碟線路分開。

四組兩級穩壓5V獨立供電供應給主體板、數位卡、DAC音頻卡及SSD硬盤,線路乾淨無雜訊,提供超額924,000uF電量,呈現聲音的完美低頻,讓原檔類比聲音提升至全新層次。

2. 「電源相位修正及單導向設計」

打造相位不失真、不飄移,亦可外加2組Mini Q V3.1打造相位修正技術,促使聲音呈現自然、有重量感。
透過不斷研究音響內部迴路對音質的影響,並且經過無數次尋找及校正,終於產生出絕無僅有的單導向變壓器。而強大的EMP內部正是使用TELOS獨家技術-V3.1變壓器,促使電流跟導體同一個方向。

3. 「舒曼波產生器」

享受音樂帶來的極致感受,體驗生活的自然美妙!

在追求自然的過程裡,Telos清楚知道大自然的波形可影響人類心情的好壞,音質的微妙之處也在於波形。

藉由舒曼波產生器,讓EMP在處理音質上更為流暢且低頻更加延伸,創造音樂空間感!讓音樂綿延散發出自然的純低頻共振波。

超乎想像的音樂饗宴

Enchanting Music Player是一台搭載極致數位化的音樂伺服器。然而開發EMP 確實有難度,借助於代理Hi End 器材的幫助,EMP 從一開始,就被設定在一個Hi End 的高度。

而Telos EMP 的標準版是純數位的,如果需要類比輸出,亦可加價訂製。後者的類比輸出是靠樹莓派的DAC,就跟樹莓派一樣,可在網上買到。

其上,使用2 顆ESS 的ES9023 晶片,這是一個簡單實用的晶片,I/V 轉換、類比放大都不用,通通都在裡面了,因此在樹莓派DAC 上,經過ES9023 就直接輸出電壓,連到輸出端子上。

如果不需要類比輸出,純數位版本的還可選擇數位輸出端子,最常見的當然是RCA 同軸,如果想換成BNC 也可以。Telos EMP 基本上就是訂製品,可以根據客戶的需要訂製類比或數位輸出。

你能以選購QRT模組及舒曼波天線、DAC板做類比輸出。讓聲音表現更勝以往,超越我們的想像。

器材規格

  • 型式:樹莓派核心音樂伺服器
  • 數位處理端子:USB 3.0 x 2;RJ45 x 1
  • 數位音訊輸出:同軸、光纖、AES/EBU (擇一)
  • 類比音訊輸出:RCA x 1
  • 尺寸:430 x 320 x 90 mm (W x D x H)
  • 重量:8kg