貼紙

Jeff Lin是TELOS QUANTUM技術的所有者和經營者。

Jeff創新運用特殊技術在音響界,因擁有豐富的電子產品的專業知識,近年來並開發一系列相位修正電路與接地運算設備,永遠有著最新的靈感,經年累月的研究開發每一項產品。

使TELOS所有產品保有高品質製作與精密的組裝

全新TELOS QUANTUM X2技術構想,運用在TELOS近年來每一項產品之中,由於TELOS擁有相當多年的調音經驗,並且經過多次配方升級改進,自2012年GOLD Reference MK2二代線材開始,TELOS便開始運用QUANTUM X2配方技術混合至線材批覆絕緣層,得到良好的市場反應與消費者資訊反饋。

自2012年後便開始擴大運用QUAMTUM X2技術,2014年將其配方混合至PVC加以開模射出成型,並與TELOS最暢銷的金屬保護蓋,改良做出二代保護蓋商品,再次得到發燒友的大幅讚賞!

因此2014年此後的TELOS產品,如QNR相位修正器,MiniQ小型相位修正器,GNR主動式接地降噪器,以及正在設計製造的QMT均磁器,都可以看到QUANTUM X2技術調音使用在TELOS熱銷的調音商品上!

目前TELOS所有電子調音產品,皆高度整合QUANTUM X2技術用於電路板絕緣,零件靜電荷消除,提升電子零組件工作效能 ,與整體性能提高!

所有QUANTUM STICKER產品適合音響發燒友即時附著於音響設備上使用,便利性的調整音響系統!

諸如線材接頭、電子零組件IC、電容、電阻、QUANTUM X2的技術下放產品推出令世界各地的音響發燒友和音樂愛好者們,快速體驗QUANTUM STICKER帶給系統上電子設備,與音響零組件方便快速調音的高度便利性優勢。

與現有市場上的調音配件相比,QUANTUM X2技術能輕易提供的音響系統最大的性能改善。

優化您的音響或家庭影院系統

以發揮其產品最佳性能

TELOS Quantim X2的產品您可以無風險的嘗試,因為所有的QUANTUM X2產品均提供了一個月100%無效退費的滿意保證!

TELOS QUANTUM X2技術來自於遠紅外線元素與負離子礦石,與化學物理元素的綜合配方,QUANTUM X2材料配方最早運用開於醫療用途與半導體製程,經過Jeff Lin多年的研究與音響產品導入設計運用!

在眾多的使用者回饋資訊上,加以彙整出完整的運用經驗,體驗到將遠紅外線現象與負離子釋放運用在音響設備上,訊號的干淨度和透明度的立即可以得到很大分別。

原因是任何用電的音響設備,均受到靜電荷的干擾,傳統精密半導體公司製程中,常用的去除靜電荷方法,分別為接地用電規劃,與正負離子產生器中和不良靜電荷(例如:靜電風扇與負離子產生機),QUANTUM X2的產品是主動發出能量刺激被附著的電子零件。一旦通電,QUANTUM X2特殊產品諧振便透過電流運送至整個音響設備。

因此QUANTUM X2所產生的作用改變了整套音響系統的電子與質子特性優化,每一個QUANTUM X2附著於音響設備或線材後,能在傳輸路徑上釋放75cpm的遠紅外線放射能,與高達密度負離子,產生加以抵消音響設備所產生的不良靜電荷,由於遠紅外線與負離子能量透過電子訊號傳播至整套系統,因而改善了系統音樂播放有關的氛圍、音場、音色、動態,訊息最大化音樂傳真度同時也提高到一定的水準。

每一組QUANTUM X2技術貼片內含36小時超低溫-196超冷處理,專利配方遠紅外線!

粉末專利特殊配方負離子

粉末二氧化鈦光觸媒原料二氧化矽晶圓絕緣塗層原料五氧化二磷抗靜電劑原料氧化鈣CAO乾燥劑原料氧化鋯濾波器原料氧化鋁結構陶瓷原料,TELOS並具有QUANTUM X2獨家配方的SGS官方檢驗證明,對人體無害,不含鉛與高污染元素!