怪獸主動線

Home 5 線材 5 怪獸主動線

即時相位校正和訊號降噪

Monster Active Cable

2024 新品發佈

透過MAC,你能感受到最低的雜訊、最強的動態、最完整的資訊,並獲得低頻與極低頻的層次和軌跡、空間殘響與空氣感、寂靜的背景黑度、清晰的聲線與輪廓、流暢的線條、音像的高度凝聚力、精準明確的實體感、鮮明的強弱起伏、通透又甜潤的音色、柔軟的質地等音質表現。 這一切都來自Telos全新時代參考級技術整合。

先進技術

icon:MONSTER POWER STATION TAI CHI 1 0

航太材質

怪獸主動線MAC採用6061航太鋁材製成外殼,搭配多片體低諧震機箱設計,內部搭載Telos獨家Quantum共振電路,能有效抑制AC高頻雜訊和50-60Hz頻率峰值突波,並搭載被動式PF、丹麥Duelund客製化電容、精密貼片電阻、Telos導體絕對方向性製造、石墨烯保險絲、特殊焊錫配方、扭力起子固鎖螺絲等技術。

monster active cable Signal

訊號修正

在線相位修正與降噪:

MAC的外殼以航太鋁合金切削成型,具備6面體分割抑制技術,極低機殼共振確保電力傳輸完整性。內含獨家Quantum相位修正模組、PF矯正線路和高頻抗噪線路,提高電力迴路效率並抑制異常頻率。

QNR相位修正模組:

持續偵測並比對60 Hz(或50Hz)電源,發出反向訊號將相位失準的電源耦合回正弦波波形,效果顯著。
monster active cable Direction

方向性

元件順向性原則:

模組上安插的所有元件符合Telos的元件挑選法則,確保電阻與無極性電容單一方向安裝,音像清晰且浮凸。

導體絕對方向性:

MAC的水、火、地導體按照相同方向排列,以優化聲音傳輸效果。
monster active cable Crafts

獨家工藝

特殊焊錫配方:

機器自動生產的SMD電路板需經過反覆比較,在不同元件上補上特定溫度的焊錫,手工強化焊點,提升AC電力傳輸完整度,增強聲音表現。

扭力起子固鎖螺絲:

使用電子扭力起子固鎖,確保金屬夾受力均衡,提升導線阻抗和傳導效果,使聲音更均衡流暢。