Jeff Lin是TELOS QUANTUM 技术的所有者和经营者。

Jeff创新运用特殊技术在音响界,因拥有丰富的电子产品的专业知识,近年来并开发一系列相位修正电路与接地运算设备,永远有着最新的灵感。经年累月的研究开发每一项产品。

使TELOS所有的产品保有高品质制作与精密的组装。

 

全新TELOS QUANTUM X2技术构想,运用在TELOS近年来每一项产品之中,由于TELOS拥有相当多年的调音经验,并且经过多次配方升级改进,自2012年GOLD Reference MK2二代线材开始,TELOS便开始运用Quantum X2配方技术混合至线材批覆绝缘层,得到良好的市场反应与消费者资讯反馈。

自2012年后便开始扩大运用QUAMTUM X2技术,2014年将其配方混合至PVC加以开模射出成型,并与TELOS最畅销的金属保护盖,改良做出二代保护盖商品,再次得到发烧友的大幅赞赏,因此2014年此后的TELOS产品,如QNR相位修正器,miniQ小型相位修正器,GNR主动式接地降噪器,以及正在设计制造的QMT均磁器,都可以看到Quantum-X2技术调音使用在TELOS热销的调音商品上!

目前TELOS所有电子调音产品,皆高度整合Quantum X2技术用于电路板绝缘.零件静电荷消除,提升电子零组件工作效能 ,与整体性能提高!所有QUANTUM STICKER 产品适合音响发烧友即时附着于音响设备上使用!便利性的调整音响系统!

诸如线材接头、电子零组件IC、电容、电阻、QUANTUM X2的技术下放产品推出另世界各地的音响发烧友和音乐爱好者们,快速体验QUANTUM STICKER带给系统上电子设备与音响零组件方便快速调音的高度便利性优势。

与现有市场上的调音配件相比,Quantum X2技术,能轻易提供的音响系统最大的性能改善。优化您的音响或家庭影院系统,以发挥其产品最佳性能。 TELOS Quantim X2的产品您可以无风险的尝试,因为所有的Quantum x2产品均提供了一个月 100%无效退费的满意保证!

TELOS Quantum X2技术 来自于远红外线元素与负离子矿石,与化学物理元素的综合配方 ,Quantum X2 材料配方 最早运用开于医疗用途与半导体制程,经过jeff Lin多年的研究与音响产品导入设计运用!

在众多的使用者回馈资讯上,加以汇整出完整的运用经验, 体验到将远红外线现象与负离子释放运用在音响设备上,讯号的干净度和透明度的立即可以得到很大分别。

原因是任何用电的音响设备,均受到静电荷的干扰,传统精密半导体公司制程中常用的去除静电荷方法,分别为接地用电规划,与正负离子产生器中和不良静电荷,(例如静电风扇与负离子产生机) Quantum x2的产品是主动发出能量刺激被附着的电子零件。一旦通电,Quantum X2特殊产品谐振便透过电流运送至整个音响设备。

因此Quantum X2所产生的作用改变了整套音响系统的电子与质子特性优化,每一个Quantum X-2附着于音响设备或线材后能在传输路径上释放75cpm的远红外线放射能与高达密度负离子产生加以抵消音响设备所产生的不良静电荷,由于远红外线与负离子能量透过电子讯号传播至整套系统,因而改善了系统音乐播放有关的氛围,音场,音色,动态, 讯息最大化音乐传真度同时也提高到一定的水准。

每一组Quantum X2技术贴片内含 36小时超低温-196超冷处理 专利配方远红外线!粉末专利特殊配方负离子!粉末二氧化钛光触媒原料二氧化矽晶圆绝缘涂层原料五氧化二磷抗静电剂原料氧化钙CAO干燥剂原料氧化锆滤波器原料氧化铝结构陶瓷原料, TELOS并具有QUANTUM X2独家配方的SGS官方检验证明对人体无害不含铅与高污染元素!

贴纸