黑系列

黑系列继承了TELOS金系列以及白金系列,调音技术完全下放,目标希望达到金系列50%的价位但是提供金系列80%的性能效果,外观延续TELOS的品牌主旨,以不妥协的用料以及精工打造,声音表现平衡、通透、全频段拥有更高密度,这将为这价位代的线材画下一个新的里程碑!

全新的黑系配备如下

纯铜CNC精销电源壳,采用铜柱挖空设计,确保电源线不受EMI RF的干扰
电源公头使用纯红铜PIN。电源母头采用黄铜镀上高纯度红铜,确保高夹力以及高传导
依照全新的黑系列裸线,重新车制,新配重环
以黑系列为主题架构,由原本样品的铝合金阳极处理,改成用料不妥协的纯铜镀上哑黑铬
延用金系列以及白金系列的大型Y差,确保讯号传输最大化
全新设计的裸线,批覆层采用防静电PVC,可使静电对音乐躁讯的迫害降到最低
黑系列出厂前均采用TELOS特制线材RUN IN机RUN IN12小时,让客户使用时即达到最佳效能

 

金系列

独占旗舰地位三年,更完美的白金系列面市进而取代金系列的旗舰地位。虽然如此,Telos仍维持永不妥协,金系列产品依旧不断由研发团队持续改善,只为符合了Telos精益求精的精神!金系列产品是以出众的高传真、精准的音质和通透的声音为发烧同好们带来惊喜!如果阁下正在寻找平衡与中性的完美结合,金系列产品是阁下不二的选择。

Telos精湛严谨的制造品质

极致高纯度的无氧铜体

以Telos特殊超冷处理之最佳导体结晶化流程

Telos纯铜导体与24k金电镀之电源插头(15A或20A)

Telos特殊设计之24K金电镀纯铜导体配重谐震环

Telos纯铜导体与24K金电镀之各式公母连接头

 

金系列二代

reference mk2 导入远红外线技术:

远红外线是一种介于4-400微米波长的光波,因为接近人体波长广泛应用于医疗领域。远红外线为光子形式,是一种不带电的能量体,根据光波粒子说,可以产生能量流激发周边物质,在物理学上高能量的光子打到金属原子,会把原子内层的电子打出形成光电效应,其特性不但具有『能量粒子的特性』,且有引发『波的共振』能力,在量子力学的范畴上具多层次的研究价值。

有些奈米矿物在傅利叶转换红外光谱仪(Fourier Transform Infrared Spectroscopy, FTIR)测试下,于远红外线范围有特定的吸收特性,由此可知这类奈米矿物具备远红外线能量储存能力,若能于线材中透过奈米矿物的添加,便可使之具有优良的远红外线特性(放射率大于0.8以上)。

全新gold reference mk2,创新的在telos线材披覆层中,融合远红外线奈米矿物,使线材讯号传输能够藉由能量粒子的放射,提升导体的传输效率,加上波的共振特性产生TELOS特有的金黄色高贵音色。

全新gold reference mk2导体设计 对应次世代音效需求

从新分配内部裸线线径组合绞绕方式.调整线材截面积.由一代的4mm*3 改成5.2mm*3裸线重新分配.内部缴绕比例 .使得高频更加细腻滑顺.中频厚度大大提升.低频更为下潜

全新gold reference mk2 镀金配重环抑震技术

  • 尺寸重新计算
  • 更佳的配重比例
  • 使TELOS特有的金黄色高贵音色更加提升
  • 整体音质更加干净 背景更安静 声音更为立体

全面采用特殊设计 TELOS QBT量子RUN线机

由一代run线机的20hz-20khz 加大频宽至0-50khz.熟化时间由1代12小时 增加为24小时.使客户在使用全新gold reference mk2时可以更快的进入最佳状态

 

玫瑰金限定系列

玫瑰金的系列命名有项特殊的意义,创始人 Jeff Lin 在2012年与心爱的另一半步入礼堂,此系列庆祝新婚,由妻子的名字 BRANDA 来命名 – BRANDA SIGNATURE –

此系列大胆的突破以往telos的线材概念!导入复合单蕊结构!此玫瑰金系列为telos带给音响迷一个全新的听觉感受!更佳的微距动态,更大的动态对比,更醇美温润的声音密度!

 

USB数位线材

电脑作为讯源已经是不争的事实,也将会是下一波音响的趋势。

眼看市场出现一批又一批的USB数位线材,TELOS以一贯慢工出细货的作风,经过多重的设计考量和测试,终于推出了最新的USB数位线材。

TELOS USB数位线材使用4条26 AWG UPOCC单结晶高纯度无氧铜作为导体,并以两层铜网遮蔽抵销杂讯,TELOS USB数位线材也使用了铁氟龙作为绝缘体以及PVC作为护套,大大地提升了线材对于微震的免疫。

TELOS USB数位线材连接形式为USB Type-A 对Type-B接头格式,尺寸方面提供了0.6m、1.2m、 2.4m、3.6m和4.8m作为选择。

线材