- Introduction -

 

- 熟悉的產品‧全面創新 -

為音響迷打造的全新CD均磁器
當你聆聽音樂的時刻你可能需要更細膩音質的與更乾淨音樂背景,因此,TELOS工程團隊精心設計出 QUANTUM MAGNETIC TUNING,QMT進一步地運用QBT寬頻熟化技術,經由概念轉換,使熟化導體的功能結合QAD的特殊天線設計,轉變為將0-100khz寬頻訊號透過天線釋放寬頻磁場,儘管QUANTUM MAGNETIC TUNING 所蘊含的技術與我們歷來打造過的QUANTUM產品截然不同,但初次使用QMT,相信發燒友就會深感熟悉,QMT提供的簡便操作方便度,與均磁製造出各式各樣的效果,給你前所未有的調音自由度。

有了 QUANTUM MAGNETIC TUNING,任何不良磁場,立即重新均等分佈,為物體更新為更大頻寬的全新磁場,你或許從未見過 QUANTUM MAGNETIC TUNING,但你早已知道如何使用QMT,拿在手的第一刻起,QMT就立即帶給你更與眾不同的磁場修正進化音質,無論是在聆聽音樂軟體,耳機系統,或是音響線材,QUANTUM MAGNETIC TUNING 為你一手包辦多元化的磁場調整修正,QMT在手,創意源源不絕。

 

- 超大頻寬 0-100kHz‧均磁範圍業界最大 -

有別於傳統消磁器60hz固定頻率消磁,QUANTUM MAGNETIC TUNING 的採用對應至SACD最高頻寬使其無壓縮播放重播,讓錄音品質改善至前所未有的境界,全因我們將QMT的設計為可程式模式,縮短使用困難,所以,當您使用QMT您可透過控制按鍵選擇您所需的均磁時間。

- 無線操作‧使用更加多元便利 -

特殊訂製離電池,可提供長達3.7V 18.5Wh的電力供應,充電一次即可啟動每次10秒的寬頻消磁處理高達 800次釋放,使用長達一個月的便利均磁效果,機身內裡藏有細密精準的充電架構與電源指示燈,能測量不同程度的電力,QMT控制按鍵的位置經過審慎設置,因此能提供觸感極佳的觸感回饋。

QMT內建4位元CPU處理器 擁有韌體更新功能!用戶可以透過TELOS工程師的內部韌體設定!透過QMT控制按鍵客製屬於自己使用習慣的均磁設定為你所愛的 CD光碟片,添加上0-100Khz寬頻磁場,帶出全所謂有的音樂氛圍。你可以在一系列TELOS設計團隊為您打造的QUANTUM產品中找尋更多的音樂重播樂趣,善用QMT的均磁能力,打造前所未有的音響境界,TELOS QMT讓你找到全新可能,盡情發揮使用創意。

量子均磁器