黑系列

黑系列繼承了TELOS金系列以及白金系列,調音技術完全下放,目標希望達到金系列50%的價位但是提供金系列80%的性能效果,外觀延續TELOS的品牌主旨,以不妥協的用料以及精工打造,聲音表現平衡、通透、全頻段擁有更高密度,這將為這價位代的線材畫下一個新的里程碑!

全新的黑系配備如下

  • 純銅CNC精銷電源殼,採用銅柱挖空設計,確保電源線不受EMI RF的干擾
  • 電源公頭使用純紅銅PIN。電源母頭採用黃銅鍍上高純度紅銅,確保高夾力以及高傳導
  • 依照全新的黑系列裸線,重新車製,新配重環
  • 以黑系列為主題架構,由原本樣品的鋁合金陽極處理,改成用料不妥協的純銅鍍上啞黑鉻
  • 延用金系列以及白金系列的大型Y差,確保訊號傳輸最大化
  • 全新設計的裸線,批覆層採用防靜電PVC,可使靜電對音樂躁訊的迫害降到最低
  • 黑系列出廠前均採用TELOS特製線材RUN IN機RUN IN12小時,讓客戶使用時即達到最佳效能

 

金系列

獨佔旗艦地位三年,更完美的白金系列面市進而取代金系列的旗艦地位。雖然如此,Telos仍維持永不妥協,金系列產品依舊不斷由研發團隊持續改善,只為符合了Telos精益求精的精神!金系列產品是以出眾的高傳真、精準的音質和通透的聲音為發燒同好們帶來驚喜!如果閣下正在尋找平衡與中性的完美結合,金系列產品是閣下不二的選擇。

Telos精湛嚴謹的製造品質

極致高純度的無氧銅體

以Telos特殊超冷處理之最佳導體結晶化流程

Telos純銅導體與24k金電鍍之電源插頭(15A或20A)

Telos特殊設計之24K金電鍍純銅導體配重諧震環

Telos純銅導體與24K金電鍍之各式公母連接頭

 

金系列二代

reference mk2 導入遠紅外線技術:

遠紅外線是一種介於4-400微米波長的光波,因為接近人體波長廣泛應用於醫療領域。遠紅外線為光子形式,是一種不帶電的能量體,根據光波粒子說,可以產生能量流激發周邊物質,在物理學上高能量的光子打到金屬原子,會把原子內層的電子打出形成光電效應,其特性不但具有『能量粒子的特性』,且有引發『波的共振』能力,在量子力學的範疇上具多層次的研究價值。

有些奈米礦物在傅利葉轉換紅外光譜儀(Fourier Transform Infrared Spectroscopy, FTIR)測試下,於遠紅外線範圍有特定的吸收特性,由此可知這類奈米礦物具備遠紅外線能量儲存能力,若能於線材中透過奈米礦物的添加,便可使之具有優良的遠紅外線特性(放射率大於0.8以上)。

全新gold reference mk2,創新的在telos線材披覆層中,融合遠紅外線奈米礦物,使線材訊號傳輸能夠藉由能量粒子的放射,提升導體的傳輸效率,加上波的共振特性產生TELOS特有的金黃色高貴音色。

全新gold reference mk2導體設計 對應次世代音效需求

從新分配內部裸線線徑組合絞繞方式.調整線材截面積.由一代的4mm*3 改成5.2mm*3裸線重新分配.內部繳繞比例 .使得高頻更加細膩滑順.中頻厚度大大提升.低頻更為下潛

全新gold reference mk2 鍍金配重環抑震技術

  • 尺寸重新計算
  • 更佳的配重比例
  • 使TELOS特有的金黃色高貴音色更加提升
  • 整體音質更加乾淨 背景更安靜 聲音更為立體

全面採用特殊設計 TELOS QBT量子RUN線機

由一代run線機的20hz-20khz 加大頻寬至0-50khz.熟化時間由1代12小時 增加為24小時.使客戶在使用全新gold reference mk2時可以更快的進入最佳狀態

 

玫瑰金限定系列

玫瑰金的系列命名有項特殊的意義,創始人 Jeff Lin 在2012年與心愛的另一半步入禮堂,此系列慶祝新婚,由妻子的名字 BRANDA 來命名 – BRANDA SIGNATURE –

此系列大膽的突破以往telos的線材概念!導入復合單蕊結構!此玫瑰金系列為telos帶給音響迷一個全新的聽覺感受!更佳的微距動態,更大的動態對比,更醇美溫潤的聲音密度!

 

USB數位線材

電腦作為訊源已經是不爭的事實,也將會是下一波音響的趨勢。

眼看市場出現一批又一批的USB數位線材,TELOS以一貫慢工出細貨的作風,經過多重的設計考量和測試,終於推出了最新的USB數位線材。

TELOS USB數位線材使用4條26 AWG UPOCC單結晶高純度無氧銅作為導體,並以兩層銅網遮蔽抵銷雜訊,TELOS USB數位線材也使用了鐵氟龍作為絕緣體以及PVC作為護套,大大地提升了線材對於微震的免疫。

TELOS USB數位線材連接形式為USB Type-A 對Type-B接頭格式,尺寸方面提供了0.6m、1.2m、 2.4m、3.6m和4.8m作為選擇。

線材